lami_ja (lami_ja) wrote,
lami_ja
lami_ja

Часть вторая .Тюрьма .

Полуразрушенная морская крепость, которая позже использовалась как тюрьма.Попали мы туда совершенно случайно по пути в Lennusadam . Сейчас заброшенное место, которое постепенно разрушается.Входить можно не во все здания, т.к. они находятся в полуаварийном состоянии, но и то, что можно осмотреть, даёт представление о жизни людей .Странное чувство от того ,что совсем недавно там еще содержались заключенные.
Неприятное, но очень колоритное место. Темное, мрачное и сырое. Света нет почти нигде, во многих местах адова помойка из ветхого тряпья и обломков мебели, такая, что физически становится неприятно видеть.Оживляют различные арт-объекты это группа художников нарисовала за несколько дней в рамках одного проекта .



Очень надеюсь ,что найдётся инвестор ,который возьмёт и сделает из этого места что то прекрасное ,сохранив первозданную архитектуру .Несколько помещений отапливаются и поддерживаются в порядке. Их можно арендовать для проведения корпоративов, дней рождения или свадеб.(каким надо быть особенным человеком ,чтобы там сделать свадьбу ))Конечно же, в тюрьме проводятся различные дневные и ночные квесты и реконструкции событий прошлого. Очень популярны фотосессии в брутальных интерьерах.Прекрасно кафе ,у стен тюрьмы .Вид шикарный ,а сочетание шезлонгов и колючей проволоки - просто артхаус.
Встречает нас произведение таинственного Edward von lõngus



























Tags: арт, таллин, тюрьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments