lami_ja (lami_ja) wrote,
lami_ja
lami_ja

Прежде чем идти в больницу, Полагается умыться, Причесаться, оглядеться, Поприличнее одеться.

-Это очень простая операция. Через полчаса вы сможете уже двигать ногами. Через час будете бегать вокруг кровати. А вечером пойдете пешком до дома. - А можно мне хоть во время операции немножко полежать?

В больницу я приехала к 7 утра ,как положено не ела и не пила ,что не прибавляло мне радости .Заселилась в палату и несколько часов ,лежала в кровати с Сомерсетом Моэмом .В 11.15 нарядили в распашонку на голое тело ,врач нарисовал на мне кривую окружность синим маркером и в таком виде меня повезли через всю больницу.На кровати ,голую ,вперёд ногами .
В большой ,холодной ,кафельной ,предоперационной палате стало совсем грустно .Поставили капельницу .Лежу ,думаю о вечном быстрееужеблять ,медсестра (приятная на вид ) натянув на меня голубую шапочку и белые (!!!!) носочки , участливо спросила, заглядывая в глаза:
- А вы верите в бога ?
(Что ?? С врачами так плохо,хирург запил ? )
-Нет ,я верю в медицину
- А может стоит поверить в бога ? Может сейчас тот самый момент ?
(Вы ебанутая дура  ? А "сторожевую башню" тоже дают ?)
-?
-В библии говорится ,что бог вас так любит ,что знает сколько волос у вас на голове ,помолитесь ,чтобы проследил за рукой врача  .
Слава богу меня отвезли в операционную .Красивая женщина попросила меня открыть рот,держа надо мной какую то штуку похожую домкрат ,осталась довольна увиденным ,наклонилась и шепнула мне :
- Я ваш анастезиолог ,у вас будет очень хороший наркоз ,вам понравится .
Мне понравилось ,но до сих пор не понимаю от чего покраснел левый глаз.

Tags: больница, медицина, операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments